Suppen und Vorspeisen

Soljanka

4,50€
4,50€

Gehört zu unseren Klassikern und ist nicht mehr wegzudenken.

Waldpilzsüppchen

5,50€
5,50€

Verschiedene Sorten Waldpilze mit Schalotten angeschwitzt und mit Sahne verfeinert.

Würzfleisch

4,90€
4,90€

Mit Käse überbackenes würziges Ragout dazu Toast.

Kleiner Blattsalat

3,50€
3,50€

Salat mit Kirschtomaten und Paprikasalat Streifen.

Tatar vom Rinderfilet

9,90€
9,90€

fein geschnittenes Rinderfilet mit Sardellen und Kapern pikant gewürzt, dazu geröstetes Brot und Butterröschen

Für unsere kleinen Gäste

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

3,90€
3,90€

Käpt’n Flinn

4,90€
4,90€

Drei Fischstäbchen mit Pommes Frites

Chicken-Nuggets

4,90€
4,90€

Knusprige gebackene Chicken-Nuggets mit leckeren Pommes frites.

Hauptspeisen

Schweinesteak mit Würzfleisch

12,90€
12,90€

Zartes Steak vom Schweinskarree, mit Würzfleisch und Käse im Ofen überbacken, dazu gebackene Steak-House Kartoffeln.

Schweins-Lende

17,90€
17,90€

Zartes Schweinefilet 12 Stunden im Ofen gegart, mit gebuttertem Rosenkohl und Rote Beete – Kartoffelstampf.

Schaufelstück vom Rind

16,90€
16,90€

Butterweich geschmortes Rindfleisch aus der Schulter vom deutschem Rind, mit kräftiger Sauce, dazu Speckbohnen und Stampfkartoffeln.

Tomahawk Steak

19,50€
19,50€

auf dem Rost gegrilltes Tomahawk-Steak vom US. Schwein, mit Sc.Bèrnaise, dazu Bratkartoffeln und Blattsalat mit Parmesanstreifen

Kalbsleber

16,90€
16,90€

Zarte Kalbsleber auf dem Rost gegrillt mit gebratenen Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und Blattsalat mit Parmesanstreifen.

Rumpsteak Strindberg

22,50€
22,50€

Zartes Roastbeef vom Angus Rind, medium auf dem Rost gegrillt, mit Senf-Zwiebelkruste, dazu Bratkartoffeln und Blattsalat mit Parmesanstreifen.

französische Mais Poularde

17,50€
17,50€

knusprig gebackene Poularde mit Ingwer-Möhrchen und Zuckerschoten, dazu Rosmarinkartoffeln

Filet-Steak vom Rind

26,50€
26,50€

auf dem Rost gegrilltes Rinderfilet mit Kräuterbutter, dazu pikantes Ratatouille und mediterrane Kartoffeln

Boeuf Stroganoff

17,50€
17,50€

Streifen vom zarten Rinderfilet mit Rote-Beete und Gewürzgurken sautiert und Rahm verfeinert, dazu Rosmarinkartoffeln

Sülze

9,90€
9,90€

Mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln und marinierten Blattsalat mit Kirschtomaten und Parmesanstreifen.

Fischgerichte & Vegetarisch

Lachsfilet

19,90€
19,90€

Drei gebratene Lachsfilets auf Tagliatelle mit frischem Spinat und Kirschtomaten.

Garnelen

21,50€
21,50€

In feiner Butter geschwenkte Gambas auf Tagliatelle mit frischem Spinat und Kirschtomaten.

Rotbarschfilet

16,90€
16,90€

Filet vom Rotbarsch mit knuspriger Panko-Panade, dazu Rote Beete–Kartoffelstampf und marinierter Blattsalat mit Parmesanstreifen.

Gemüse-Kartoffel-Curry

10,90€
10,90€

Verschiedene Gemüsesorten, knackig gegart, frischem Koriander und Lauch.

Nachspeisen

Kaiserschmarrn

4,90€
4,90€

Kaiserschmarrn mit Kirschgrütze

Crème brûlée

4,90€
4,90€

In kleine Schälchen gebackene Créme mit karamellisierter Kruste.

Schokoladenkuchen

5,90€
5,90€

Fluffiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern.